|
Вопросы по игре
|
|
| Волчонок | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:49 | Сообщение # 1 |
|
Обломинго
Статус: Offline
|  Вопросы по игре Тут вы сможете задать все интересующие вас вопросы по игре World of warcraft Например,если вы впервые играете в Вов и не знаете что такое "Нуб" , то я или ещё кто нибудь скажет вам-Нуб это человек не умеющий,или плохо умеющий играть Ибо люди ставящие на колени великий альянс должны знать всё!!! Мы ждём ваших вопросов =)
|
| |
|
|
| Ofinei | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:42 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| У меня сразу один вопрос и одна просьба, начнём с вопроса, меня интересуют способности и заклинания, если учить всё подряд то на 80 уровне у тебя будут они все изучено или на что то не хватит очков? Просьба: выложите пожалуйста кто знает ссылку где можно скачать картограф где показано уровень локаций и инсты, для версии 3.3.5а, а то чё то в яндексе не могу найти((?
|
| |
|
|
| CryNet | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:34 | Сообщение # 3 |
 Admin
| вот один картографер есть неплохой: Картографер
|
| |
|
|
| Волчонок | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:59 | Сообщение # 4 |
|
Обломинго
| Вот такая штука есть) калькулятор талантов называется Code http://www.wow.ru/talents/ здесь ты можешь посмотреть как у тебя будут распределены очки и сколько останется лишних или что ты не такк качаешь)... Удачи
Сообщение отредактировал Волчонок - Вторник, 17.08.2010, 15:34 |
| |
|
|
| Ofinei | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:17 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Quote (CryNet) Вот такая штука есть) калькулятор талантов называется Code http://www.wow.ru/talents/ здесь ты можешь посмотреть как у тебя будут распределены очки и сколько останется лишних или что ты не такк качаешь)... Удачи Я не это имел ввиду, я имел ввиду способности и заклинания, которые учишь у учителя класса, можно всё подряд учить или как? А за ссылку спасибо, очень полезная))). А и забыл ещё, CryNet как тот картограф устанавливать или куда копировать эти папки с файлами, подскажи пожалуйста, можно в личку, чтобы форум не засорять,извините что так много туплю))).
Сообщение отредактировал Ofinei - Вторник, 17.08.2010, 17:22 |
| |
|
|
| Волчонок | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:48 | Сообщение # 6 |
|
Обломинго
| Quote (Ofinei) тот картограф устанавливать или куда копировать эти папки с файлами, подскажи пожалуйста, можно в личку, чтобы форум не засорять,извините что так много туплю))). Если CryNet, не против я подскажу.)Эти файлы кидаешь в папку Interfase-> addons
|
| |
|
|
| Ofinei | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:15 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Quote (Волчонок) Если CryNet, не против я подскажу.)Эти файлы кидаешь в папку Interfase-> addons Спасибо, очень хороший картограф, интерфейс меня очень порадовал, ток почему то самой карты мира не видно, простое пустое окно вылетает((, кто нибудь знает что творится? Волчонку спасибо, он мне помог разобраться со способностями, и вообще он очень активно проявляет себя, так держать))). ПС: он Волчонок, а я Тамбовский Волк))).
|
| |
|
|
| Волчонок | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:25 | Сообщение # 8 |
|
Обломинго
| Хахаха спасибооо :p Quote (Ofinei) ток почему то самой карты мира не видно, простое пустое окно вылетает((, кто нибудь знает что творится? Я знаю) у меня всё работает) я скачал такую полезную штуку.... эх секрет). Ну да ладно для вас не жалко) Code http://wowonlife.ru/skachat/316-wowmatrix-wow-avto-ustanovki-i-obnovlenija.html Скачиваеш такую штуку ,распаковываеш в папке вов(где находится сам Wow.exe) и запускаеш как обычное приложение.... мало того что она поможет с картографером,она ещё и много других полезных утилитов тебе покажет) Берите и пользуйтесь)
Сообщение отредактировал Волчонок - Вторник, 17.08.2010, 19:50 |
| |
|
|
| Ofinei | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:41 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Спасиб, очень крутая и простая в управлении штука, ну Волчонок я наверно тебя сегодня заманал в чате ГИ своими вопросами, спасибо что на всё отвечаешь))), и ещё хочу спросить у админов, как репутацию повышать?
|
| |
|
|
| CryNet | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:42 | Сообщение # 10 |
 Admin
| мне и добавить нечего) все так)) Волчонок, молодец)) хвалю
|
| |
|
|
| CryNet | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:44 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Ofinei) Спасиб, очень крутая и простая в управлении штука, ну Волчонок я наверно тебя сегодня заманал в чате ГИ своими вопросами, спасибо что на всё отвечаешь))), и ещё хочу спросить у админов, как репутацию повышать? Репутациюв гильдии или с фракциями в игре?
|
| |
|
|
| Волчонок | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:50 | Сообщение # 12 |
|
Обломинго
| Quote (CryNet) Волчонок, молодец)) хвалю ЫЫЫ спасибо)
|
| |
|
|
| CryNet | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:09 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (Ofinei) и ещё хочу спросить у админов, как репутацию повышать? Если в игре, то все очень просто, нужно либо выполнять квесты за эту фракцию, либо валить мобов враждующих с этой фракцией, но самый лучший способ это выполнять кв, особенно есть повторящие квесты за них самый оптимальный способ повысить репутацию)) А если повысить репу в ги, то за активность в гильдии 
|
| |
|
|
| Cartez | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:47 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Здравствуйте все!Кто меня помнит и кто не помнит)CryNet я уходил к друзьям в ги но там не чё не понравилось, хочу назад самую рудную ги))Возьмите ещё раз пожалуйста.
Посмотрите и про комментируйте) http://rutube.ru/tracks/3501234.html?v=4a0824b512331e17415b54b09308ce31
|
| |
|
|
| Ofinei | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:23 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| Я имел ввиду на форуме как повысить репутацию)))?
|
| |
|
|